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Découvrez la technique de déshydratation révolutionnaire qui préserve jusqu’à 95% des nutriments, du goût, de la couleur et de la texture des aliments ! La lyophilisation utilise le froid plutôt que la chaleur pour retirer l’humidité des aliments, ce qui en fait une méthode supérieure de conservation des aliments.En congélant les aliments à -40 degrés Celsius, puis en utilisant un processus de sublimation sous vide, un lyophilisateur permet de créer des aliments lyophilisés savoureux et nutritifs qui ont une longue durée de conservation.
La lyophilisation permet de conserver le goût, la valeur nutritive et l’aspect des aliments. En plus, elle donne une durée de conservation impressionnante — jusqu’à 25 ans quand c’est bien stocké ! Parfait pour une réserve d’urgence, mais aussi pour les passionnés de plein air comme les randonneurs et campeurs.
Les aliments lyophilisés sont beaucoup plus légers, car l’eau en est retirée. Cela les rend faciles à transporter et à manipuler, idéal pour toutes vos aventures.
Avec la lyophilisation, les aliments fonctionnent parfaitement avec la méthode cold soaking (réhydratation à froid). En ajoutant simplement de l’eau froide, ils redeviennent savoureux, parfaits pour des repas rapides sans cuisson.
En résumé, la lyophilisation vous offre des aliments savoureux, légers et nutritifs, avec une longue durée de conservation. Profitez d’une solution pratique et délicieuse où que vous soyez !
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